Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $2500

Rss

Архив для: Апрель2015

Итоги 30-04-2015

Итоги 30-04-2015

Подошел к концу очередной месяц, а значит пора подвести итоги. Месяц был сложный, но тем не менее весьма продуктивный. Были потери, но все же поку получается выходить в плюс. Депозиты наращиваются. Доходы растут. Давайте рассмотрим на чем стоит остановиться и что вычеркнуть из инвестиционного  портфеля. 

Подробнее

Burstmine.me — майнинг на жестких дисках.

Burstmine.me — майнинг на...

Burstmine.me — заявляется как майнинг на жестких дисках. Хотя каким образом это возможно — я не могу себе представить. Вся информация доступная в интернете — не дает четкого ответа на этот вопрос. В основном натыкаешься на проекты в которые нужно вложиться. Вот и этот проект в который нужно вложить деньги и получать начисления на них. Схема […]

Подробнее

Жизнь биткоин ХАЙПов оказалось значительно короче «предшествиников»

Жизнь биткоин ХАЙПов оказалось...

Буквально пару дней назад я знакомил вас с биткоин HYIPами. Задрали они планку конечно довольно сильно. 10% в день — это весьма круто. Но все же я ожидал, что срок их жизни будет больше одного месяца. А некоторые даже до 1-го месяца не дотянули. Схема развода и закрытия депозитов так же стандартна, примитивна и однообразна, […]

Подробнее

Облачный майнинг Hashocean

Облачный майнинг Hashocean

Hashocean.com — еще один интересный проект скриптового майнинга  для инвестирования. Вменяемые цены на килохэши и достойный заработок. Как видно на скрине выше — проект работает уже больше 2-ух лет и выплатил за это время больше 50 000 биткоинов. За регистрацию дают 15 килохэшей. Есть 5% реферальная система.

Подробнее

Зарабатывай играя

Зарабатывай играя

Представляю вашему вниманию игру-инвестицию. Т.е. вкладывая деньги и играя — вы будите зарабатывать. Особенно интересна эта игра будет тем, кто любит игры типа «Фермы». Ну или можно загрузить своих скучающих мам и бабушек, которые днями и ночами просиживают в веселой ферме на одноклассниках и подобных играх.

Подробнее

Return to Top ▲Return to Top ▲