Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$50000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!

Rss

Криптовалютная биржа Binance

binance

На данный момент любой, кто хотя бы немного знаком с криптовалютной индустрией, наверняка знает биржу Binance. Однако мало кто знает, что площадка была основана относительно недавно – летом 2017 года, но при этом уже к зиме того же стала ведущей площадкой по объему торгов.

Подобный успех обоснован, поскольку у биржи довольно удобный интерфейс, много поддерживаемых криптовалют, хороший уровень безопасности и ряд других преимуществ.

Есть поддержка русского языка, для этого в правом верхнем углу нужно переключиться на него:

Screenshot_1

Регистрация

Регистрационная форма довольно стандартная.

1

Необходимо заполнить все поля и пройти капчу, доказав тем самым, что вы не бот. У некоторых этот пункт вызывает замешательство, однако ничего сложного нет. Нужно просто перетянуть ползунок в необходимую область.

2

Верификация

Верификация на бирже нужна для того, чтобы иметь возможность выводить большие суммы. Сразу после регистрации у вас первый уровень, который позволяет выводить до 2 BTC в сутки. Второй уровень предоставляет возможность оперировать суммой в размере 100 BTC. Для его получения необходимо предоставить свои паспортные данные и выслать фотографию документа, подтверждающего личность. Если вас интересует более высокая сумма, тогда необходимо связаться с поддержкой для получения инструкций.

3

Защита

Биржа предоставляет все современные услуги по защите своего аккаунта. В первую очередь это антифишинговый код, установив который вы сможете избежать фишинговых атак. Второе, это SMS Authentication. Указываете свой номер телефона и перед каждым входом или осуществлением финансовой операции на него будет приходить смс с кодом подтверждения. Ну и последнее – это Google Authentication. Для его использования нужно установить приложение на свой смартфон. Перед каждым входом в аккаунт нужно будет зайти в приложение и посмотреть код, а затем вписать его в необходимую строку.

4

Ввод/вывод средств

Как выше уже было сказано, биржа поддерживает огромное количество различных альткоинов. Для пополнения и снятия средств необходимо найти вкладку «Баланс» в навигационном меню. Вам будет предоставлена страница со всеми поддерживаемыми активами и возможностью ввода/вывода средств. Осуществить операцию достаточно просто. Например, для пополнения счета нажимаете «Депозит», выбираете необходимую криптовалюту, получите адрес своего кошелька и моете отправлять на него средства. Вывод производится аналогично. Вставляете адрес кошелька в нужную строку, вписываете нужную сумму вывода и жмете кнопку вывода (Withdraw).

5

Обратите внимание, что минимальная сумма вывода – 0.002 BTC (если вас интересует биткоин). При этом взимается комиссия, которая нужна для подтверждения транзакции. Биржа никаких комиссий себе не берет.

Торговый терминал

На бирже находится два торговых терминала – основной и расширенный. Первый нужен для быстрых операций. Выглядит следующим образом:

6

Посередине находится график торговой пары. Обратите внимание, что биржа поддерживает чарт TradingView. Это позволяет пользоваться всеми доступными инструментами технического анализа (хотя по моему субъективному мнению это бесполезное занятие на криптовалютах). Слева расположился стакан заявок. Справа можно выбрать необходимую торговую пару. Стоит отметить, что торговля ведется по отношению к BNB, BTC, ETH/XRP или стейблкоину, которых на данный момент 5. Ниже торговых инструментов можно посмотреть историю торгов. Ниже чарта TradingView можно выставить ордера. Их на данный момент 3: рыночный, лимитный (отложенный) и стоп ордер (стоп лосс или тейк профит).

Расширенный торговый терминал предоставляет те же функции, но более удобно оформлен.

7

Посередине чарт TradingView, справа стакан заявок и торговая история, чуть ниже поле для выставления ордеров, а ниже графика ваши открытые ордера.

Токен биржи

Главное преимущество биржи Binance – это собственный токен, который имеет бизнес-модель и поэтому довольно востребован. Во-первых, с его помощью можно сократить комиссионные издержки. Для этого необходимо его купить и в личном кабинете поставить галочку, которая свидетельствует о том, что в качестве комиссий будет сниматься BNB. Изначально с его помощью можно было сократить комиссии на 50%. Сейчас на 25%. Со временем показатель будет постепенно снижаться.

8

Во-вторых, биржа на 20% от прибыли выкупает BNB и сжигает его, тем самым сокращая предложение. В основном благодаря этому монета постепенно растет.

В-третьих, на Binance часто проводятся IEO, для участия в которых необходимо ходлить монеты BNB в течение трех недель. Это также создает повышенный спрос на монету.

Благодаря вышеуказанным пунктам BNB стабильно растет в цене и является хорошим инструментом для извлечения прибыли. Монета настолько сильно поддерживается разработчиками и сообществом, что даже во время сильного падения BTC удерживает свои позиции.

9

Вывод

Криптовалютная биржа Binance с первых дней существования зарекомендовала себя как отличную площадку с высоким уровнем безопасности. Более того, выходило уже несколько исследований от различных аналитических групп, которые заявляли о накрутке объемов торгов различными площадками. Биржа Binance ни разу в подобных махинациях не была замечена, но при этом стабильно держится в топе по объемам торгов.

Имеется 20%-40% реферальная программа:

Screenshot_2

Перейти на сайт.

Так как информация по биржам постоянно меняется, то и эта статья будет обновляться. Следите за обновлениями.

  • Темирязев

    Мне и без верификации хватит вполне выводить 2 Битка в сутки))) Криптовалютой занялся не так давно, поэтому у меня не было так сумм на кошельках давно.

  • Andruha

    Пока биржи новые, то в принципе все нормально работают, потому что если бы был обратный результат, то точно бы эта биржа не вышла на такой уровень, на котором она сейчас находится.

    • Alabadoev

      Им нужно очень быстро выходить на такие результаты, потому что если это не сделать сейчас, то тогда просто другие придут и будут занимать их место.

  • dronalex

    Хочется верить в то, что этот проект не окажется очередным обманом или пирамидой какой-то, потому что очень сильно расстраивает это, когда узнаешь, что на тебе просто хотели заработать и на самом деле никакой полезности и ценности в этом нет.

    • svechka

      Нужно просто уметь выводить деньги быстро с таких проектов и тогда вы ничего не теряете, а только приобретаете как минимум опыт и в следующий раз будет проще.

      • Anton43

        Это же вам не МММ какой-то проект. Тут инвестиции ваши могут пролежать и несколько лет и процент может никак не сдвинуться с места.

        • igarmayakov

          Некоторые даже на МММ умудрялись нормально зарабатывать, так что это вообще не показатель. Сейчас можно на всём зарабатывать, только для этого нужно приложить упорства.

  • pyatovroman

    Если эта биржа криптовалют будет нормально развиваться, то тогда не будет вообще никаких проблем с выбором биржи. Достаточно иметь несколько таких хороших бирж и больше в принципе и не нужно.

    • Темирязев

      Если за год такой большой рост, то как можно говорить о том, что биржа не очень. Есть такие биржи, у которых репутация не ахти, но при этом всё равно спрос большой.

  • Andruha

    Через некоторое время может появиться очень много негативных отзывов, как часто бывает. Так что сейчас это может просто пиар, но хочется верить в то, что это действительно правда.

  • Anton43

    Биржа не будет стоять на месте и в любом случае будет развиваться очень сильно, поэтому тут без вариантов. Если уже взяли первое место, то будут это делать и дальше.

    • pyatovroman

      Никто не может предсказать будущее таким компаниям и они сами скорее всего, что не знают, что их ждёт в этом плане. Хуже точно не должно быть.

      • Anton43

        Когда их запускают в дело, то всё равно на что-то рассчитывают. Знать бы на сколько лет они планируют зайти на рынок, было бы намного проще.

Return to Top ▲Return to Top ▲