Rss

150000 сатошей BLACKCOIN каждые 150 минут

Screenshot_1

 

Начинаем серию кранов на BLACKCOIN. Как я уже писал ранее монета добавлена на FaucetHUB, а это многое значит. Монета довольно дорогая и поэтому я вижу перспективы роста у данной монеты. Данный кран простой и быстрый. Проходится легко. Минимум рекламы. Выплаты моментальные на FaucetHUB.

Перед тем как начать не забудьте добавить кошелек BlackCoin на FaucetHUB:

Screenshot_6

Пролистываем страницу и запоминаем задание для АНТИБОТА:

Screenshot_3

Далее вводим свой кошелек BlackCoin. Он есть на cryptonator.com либо можно скачать аппаратный кошелек, но я уже второй день жду синхронизацию с сетью. Проходим капчу и спускаемся дальше:

Screenshot_2

Проходим антибота согласно заданию. В данном случае задание не совпадает, так как я забыл заскринить и пришлось ждать нового круга, но я думаю идея понятна:

Screenshot_8

Ждем 30 секунд пока появится кнопка Get Reward! и жмем ее:

Screenshot_4

Сатоши улетели на ваш аккаунт в FaucetHUB:

Screenshot_9

Проверяем — все на месте:

Screenshot_7

Есть 10% реферальная программа.

Перейти на сайт.

  • Вольт

    Пока Блэккоин конечно недорого стоит, но все сходятся во мнении, что перспективы у этой валюты весьма радужные. так, что нужно пользоваться пока еще есть такие щедрые краны. Как только цена пойдет вверх, выдачу сразу уменьшат.

  • Sergey Dubovoy

    Делаю все как описано выше.
    Ответ сервера
    API access disabled by faucet owner.
    Браузер Firefox v52.1.2 (32-бит) , Система WindowsXP

    • Анис

      У меня все работает. Может вашу подсеть пометили как спамную на этом кране, такое довольно часто бывает. Правда выдачу уже уменьшили, выдают не 150к, а 50к. Т.е. ровно в три раза меньше.

      • Франц

        Подтверждаю, что выдачу уменьшили. Мне, только что так же дали всего 50к блэккоин сатоши. Хотя это и странно, курсы сейчас идут вниз, могли бы и пооперативнее реагировать и регулировать выдачу.

        • Мартын

          Мне тоже всего 50к сейчас дали :( Наверное им не выгодно платить так много. Скорее всего выдачу специально уменьшают, чтобы окупить рекламу. Иначе смысла в кране вообще не будет.

          • Егор

            Все равно это неприятно, что выдачу уменьшают, да еще с таким большим временным лагом. В соседних кранах блэккоина такую же сумму раз в 10-15 минут можно получить, а тут 150 минут, жесть.

          • Vladimir Oprya

            ну так, как говориться — не все краны одинаково полезны :)

          • Vladimir Oprya

            Ну все ожидаемо на самом деле. Сперва идет большая выдача, для рекламы, а потом она снижается.

      • Онотоле

        Кран вообще так себе. И время отката просто жесть и кнопку клайм ждать 30 секунд после ввода всех капч. Думаю, что недолго ему осталось с таким подходом.

    • Vladimir Oprya

      ХР ???? Она еще жива ? )))

    • Vladimir Oprya

      Но вообще бывает такое на кранах, когда отключают выдачу ….

  • Maksimen

    Я бы вообще такие краны посещал в последнюю очередь, когда просто не осталось других вариантов. Рекламы прилично, выдача маленькая, капча среднесложная. Хотя халява ведь не пахнет :)

Return to Top ▲Return to Top ▲