Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение

Rss

Архив для: Март2015

Казначейство Австралии обеспокоено ростом популярности биткоина

Казначейство Австралии...

  Казначейство Австралии обеспокоено возросшей популярностью криптовалют. По их мнению биткоин и другие криптовалюты представляют реальную угрозу для налогов и сборов. В новом докладе агентства отмечается, что  необходимо модернизация структуры налоговых сборов. Необходимо адаптироваться к новым условиям рынка, такие как цифровые валюты.

Подробнее

Итоги на 30-03-2015

Итоги на 30-03-2015

Хочу в очередной раз подвести итоги в области майнинга и инвестиций. Мной проделана большая работа в области соло-майнинга и инвестиций в сервисы облачного майнинга. Сделано много выводов, с некотороми из них вы уже ознакомились в предыдущей статье «как не надо делать», но тут будет более подробный отчет.

Подробнее

Darkcoin официально переиминован в Dash

Darkcoin официально переиминован...

Он же Darkcoin, он же Xcoin в «девичестве». Т.е. это уже второе переименование криптовалюты в ее не такой уж большой истории. Далее вы сможете ознакомится с переводом официального пресс-релиза ребрендинга Darkcoin.

Подробнее

Зарабатываем криптовалюту с нулевыми вложениями.

Зарабатываем криптовалюту...

Хочу поделиться с вами одним интересным способом заработка на криптовалютах без вложений. Как ? Расскажу ниже, но сразу оговорюсь — вложения действительно не потребуются — но финансовая ответственность все же будет.

Подробнее

Майнинг для начинающих: Как делать не нужно.

Майнинг для начинающих:...

Вот уже почти пол года я занимаюсь майнингом и инвестициями в майнинг. И поэтому в данной статье я бы хотел рассмотреть несколько ошибок начинающих майнеров. Большинство ошибок я совершил самостоятельно, но некоторые удалось почерпнуть уже на форумах после того как эйфория спала.

Подробнее

Return to Top ▲Return to Top ▲